Дом ходуном

*  *  *
Все танцуют, орут, где-то плачут
В сдачу года на гибельный ход.
Я молчу, созерцаю иначе в сублимациях
Верный восход на протекцию свежего неба,
Где по хлебу не буду страдать в переменчивость
Жара и стеба загуляю идти и камлать на запясть.
Честно, мать.

_________________________________________

09/02/2022


Рецензии