Полуденный сон
Яркого света лучи.
Наша сиамская кошка
В неге на кресле лежит.
Лучика свет шаловливый
Гладит ей хвост и усы.
Изредка, будто лениво,
Ухо у кошки дрожит.
Мордочку нежно умыла.
В сласть потянувшись, потом
Ухо тихонько прикрыла,
И погрузилась вся в сон.
Только мурлыканье ровно
В комнате слышно тогда.
Глядя на это, не вольно
Я засыпаю сама….
Свидетельство о публикации №122020905732