Окна RUS. ТА
во время
чууууумыыыыыыы...
Не тонут
в Жизни,
плавающие - брассом,
кролем, баттерфляем,
но -
не топором...
Избавившись -
от прошлого
стыда,
Для будущего -
больше мест
готовим...
Самые лучшие
теперешние друзья -
это наши
бывшие враги.
За связь
времён
Мы платим -
всё дешевле...
И одно
весло
спасает всех
в лодке -
от многих
речных порогов.
И Правда -
лжёт,
И Ложь -
всё чаще -
кривда...
Свидетельство о публикации №122020900572