Ангелка душа

В статусе однажды напишу:
"Счастлив! Дай, и Вам же, Боже"!
И пойду играться к малышу–
Стал он мне всего-всего дороже!

Как-нибудь зайду и кину фотку,
Крошки нашего Ванюшки-малыша.
Подчеркну лишь только одну нотку,
Подпишу нежнейше: "Ангела Душа"!

Навсегда закрою здесь страницу,
Никогда не буду жить в Онлайн.
У меня своя благоухает Ницца,
Полная Любви и Нежных Тайн!

В детство упаду я непременно
И помчатся заново машинки.
Любить я буду незабвенно–
Три мои любимые малинки!

Вырастит наш Ванечка, и знаю:
За Полиночку он постоит горой!
Доченьку люблю и обожаю–
Повезло ужасно мне с семьёй!

Им отдам навечно душу с сердцем,
И не думая, вдруг что, и жизнь!
Накрепко в мирок закрою дверцу,
Чтобы, наконец, мечты сбылись!

А врагу, коль есть, скажу с душой:
"Улыбайся! Будь ты – Человек!"
Друг ни тот, кто за моей спиной,
Выключил мой солнечный рассвет!


Рецензии