22222. Вот и пьянка удалась...

К  другу  в  Домодедово  слетал
Шашлычок  пожарили
Коньячок  бля  пузырек
Мы  с  ним  оттаранили
Вспомнили,  как  буд-то  всё...
А  потом  уснули
Вот  и  пьянка  удалась
Утром  пиво  вновь  хлебнули
А  потом  опять  дела,
Позвала  работа
Жизнь  так  брат  утекла
Встречи  так  редки
Дом...бля,  и  опять  работа.


Рецензии