Оболгана, забыта...
Отцом,потом и мужем,
И жизнь,что без прикрас,
Прожить,когда не нужен...
И смех все реже,
Чаще слезы,
В жизни все не те,
Слякоть и морозы.
Каждого судьба отблагодарила,
До времени в землю опустила,
Но а цветы и памятник за мной,
За оболганной и забытой такой...
Стоит на последнем пристанище вашем
С портретом,цветами...
В сердце обиду замажем
Годами разлуки,прощальными слезами...
Свидетельство о публикации №122020905709