Такое

                Р.


Намёк прозрачен - ждёшь движения.
Ответ: свободен и готов.
Ты несвободна, к сожалению...
Такое, милая, кино.

Проста фигура "треугольник".
Но сложен я. И жизнь сложна.
Быть третьим хлеб, известно, горький...
Такие, милая, дела.

Нет, не ханжа, не сноб, конечно,
Но знаю, что такое боль.
Других терзать - бесчеловечно...
Такая суть, такая соль.

Твоё созвучие - искушение.
Ему поддаться был бы рад,
Когда б совпали убеждения...
Такой вот, милая, расклад.

Признаться, что неравнодушен,
Задела - есть ли в этом смысл?
А мир, он без безумства - скушен?
Такой сейчас вопрос завис.

Пока неразрешимы трения.
Покажет время? Может быть.
Ждём - победимы ли сомнения
Таким желанием любить...



          30.01.2019 г.


Рецензии