Здоровье
Пенсионеру без такого не обойтись никак. Я с этим согласился сразу. Освоил и уже через неделю я окончательно убедился в том, что совсем себя не берегу, и надо мне срочно идти к врачам, назначать лекарства и лечение.
Однажды оставил браслет на спинке стула. По показаниям браслета узнал, что и стул не вполне здоров. Проконтролировал пульс, давление и прочее и на спинке, и на ножке - всё на грани. Задумался и сообразил, что случайно я сотворил нечто похожее на древний обряд переноса хвори.
Теперь его здоровье контролирую каждый день. Какие стулу давать лекарства - врачи не говорят. Если будет ещё хуже, придётся стул кремировать. Слава богу, что успел летом новую печку в бане сложить.
Стул, правда, жалко - красивый и прочный. Может, стоит кремировать браслет?
Вы как думаете?
Свидетельство о публикации №122020905695
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Светлана Аппакова 19.12.2022 20:38 Заявить о нарушении