Боль

Боль, тревожное сердце - трепещет душа,ветер радость несёт и печали. Волхв раскроет все тайны тебе, не спеша. Затаились в Синае скрижали..

И звенит тишина среди гор и равнин, облака нависают над бездной. И читает молитву, с горы, тот раввин,у стены, там где храм был, отвесной..

Беспокойные тени висят под мостом и  пером здесь несётся молитва. И границы не видно между явью и сном, в небесах продолжается битва..

И почувствуешь трепет, дыхание времён,здесь святые места - корни веры. И кружит голова от событий, имён. Преклоняют колени Гомеры..

И гордыню склонив,молча внемлешь волне,тайных чувст и непознанных знаний..И порой не поймёшь здесь ты или вовне,среди битв, средь молитв и изгнаний...


Рецензии