Идилия

Она понимает тебя идеально,
Что взгляд на меня свой хмуришь?
Я слишком бываю эмоцианальна,
Она тебя просто не любит.

Она понимает тебя идеально,
Что не к чему даже придраться,
А я же в сердцах иногда поругаю,
В ней всё всегда просто и складно.

Иди, познакомься, я зыркать не буду,
Не буду глядеть печально,
Да только она же тебя и не любит,
И пусть понимает  идеально.


Рецензии