А ведь со мной не будет просто...

                Р.


А ведь со мной не будет просто:
Забыл я, как это - любить...
Беги, пока ещё не поздно
И можно всё остановить...

Беги, беги! Собрался таять
Ледник заброшенной души.
Его отравленная память
Стереться жаждет. Поспеши!

Не говори тех слов, в которых
Я отражение нахожу:
Боюсь ослепнуть - этот всполох
Подобен острому ножу.

Не надо никакой надежды -
Отныне пан или пропал.
И с сердца не снимай одежды -
Я быть обманутым устал.

Но знаешь... Время, расстояние -
Пустое, если моему
Ответишь противостоянию,
Как никогда и никому...



          1.02.2019 г.


Рецензии