Вот и все

Вот и все. Поговорили.
Ни о чем. Сухие фразы.
Все мечты похоронили
Как-то сразу. Как-то разом!

Вот и все. Моей Надежде
Нету больше оправданья.
Я одна. Одна. Как прежде.
Из груди - как вой, стенанья.

В прошлом все. Одни руины
Из счастливых из лоскутьев.
Счастье - пухом из перины!
Я стою на перепутье.

Головою понимаю,
Что закрылась Книга эта.
Только вновь и вновь мечтаю,
Вспоминая оба лета.

Вот и все. Осталось сзади
Что мое так грело сердце.
И захлопнулась в ограде
Нашей сказки глухо дверца.


Рецензии