Залог любви

Ваш поцелуй залог на будущее,
Я помню блеск чудесных глаз
И нет минут на свете лучших,
Мои все мысли лишь о вас.

«До встречи – тихо мне сказали
Иных я слов не ожидал».
Вы в них мне счастье обещали –
Я ваши чувства угадал.

С тех пор мы были только вместе
О, как сильна душой любовь,
Она хранительница чести,
Ради неё на всё готов.

Я целовал глаза и уши:
Два чувства высших на земле
В залог любви они все вышли
И дети выросли в семье.


Рецензии