И вновь скажу я - Да

И вновь скажу я -"Да!",
Когда вдруг отступили холода.
Оттает от зимы земля.
Мне нравится, когда в душе весна.

Да будет на душе всегда тепло,
У всех в гармонии всё будет Хорошо.
Скажу я -"Да!".
Чтоб оттепель вошла ко всем в дома...

Чтоб жизнь наполнилась любовью.
Как всегда скажу я априори -"Да!".


05.02.2022.


Рецензии