Шепот звезд
Шепот звезд с тобой узнали,
В той прекраснейшей ночи,
Звезд немало насчитали,
Дающим нам свои лучи.
Много звезд с тобой любили,
Считали в небе иногда.
Они любовь нам приносили,
Давали радость нам тогда.
Рассвет с тобой еще встречали,
Светила нам с тобой Луна.
Солнца Луч мы ощущали,
Счастья было нам сполна.
Солнца луч давал надежду,
Для вновь родившейся любви.
Учились мы тогда прилежно,
Учили птицы, соловьи.
Свидетельство о публикации №122020905603
Но как достичь превосходства?
Иван Прыгунов -Чугунов 18.05.2022 07:57 Заявить о нарушении