Хотел бы я невиданной весны

   .   .   .
Хотел бы я
невиданной весны
чтобы ручьи
бежали по лесам
как быстроногие олени
чудные утром
чтобы сияло солнце
золотое
волшебным шаром
в неба глубине
чтоб расцветали
дивные цветы
и танцевали
феи молодые
на радостной поляне
день и ночь


и это ведь
когда-нибудь случится
я буду жить
как никогда не жил
в бездонном море
жарких поцелуев
дышать я буду
сказочной любовью
и верить буду
в красоту заветную
которую
конечно же найду.


Рецензии