Война идёт с народом,

Война идёт с народом,
Который год подряд.
Не морят ещё голодом,
Но цены вверх летят!

Придумали короновирус,
Чтоб рот закрыть все нам
И возвратят, как раньше
               примус,
И керосиновую
          лампу по ночам.

Борцы за справедливость
По тюрьмам все сидят,
А «космонавтов ретивость
Наглядно всем видать».

Бей митингующих дубиною,
Такой приказ дал им царь
С фашистскою начинкой,
Получишь ты удар.

Война идёт жестокая,
Сорвался враг с цепи,
Не очень-то короткая,
А ты отец терпи.

Воюют недоноски
И выродки из дна,
Их ум довольно плоский
Им смерть твоя нужна.


Рецензии