Февраль
Раскраснелся бульвар от рябин, убегающих в даль.
Строчки синих теней, будто кто-то волшебную книгу
Потихоньку открыл на знакомый странице: февраль.
В лабиринтах ветвей перепутался солнечный лучик.
Щедро льётся с небес повернувшего солнышка свет.
Ели важно стоят, а укутанный снегом чубушник
Чуть дрожит на ветру, замечтавшись о новой весне.
Заметелит ещё , и морозы пройдут вереницей.
Он по штату - зима. Люди, чем же февраль виноват?
Подождите чуть- чуть, большекрылою, синею птицей
Как птенец из яйца, из под снега проклюнется март.
Свидетельство о публикации №122020905527