Пусть навек умолкнут пушки!

Где-то там, за речкой быстрой,
что-то шепчут тополя.
Лучик солнца серебрится,
светом залита земля!

На цвету пчела хлопочет:
пьёт нектар, летит, жужжит.
Ручеёк что-то бормочет.
Низко ласточка летит.

Значит, дождик будет скоро,
щедро землю напоит.
Сады в праздничном уборе,
степь, в цветах, у ног лежит.

Шелестят листвою вишни.
Звон малиновый стоит...
В мире БОЖЬЕМ нету лишних!
ОН нам это говорит!

Пусть навек умолкнут пушки!
Пусть снаряды не летят!
Две сосны стоят, подружки,
рай земной они хранят!

Злые люди не посмеют
уничтожить БОЖИЙ дар!
Пусть им БОГ сердца согреет!
И угаснет, пусть, пожар!

Детям нужен мир и радость!
Старикам - покой, уют.
Всем на свете - счастья сладость!
Стороной беды пройдут!

Ну зачем нам горе, слёзы?!
Посмотри, сколько красот!
Гибель мира - есть угроза!
Где же разум? Чего ждёт?


Рецензии