Обреченная тебя любить

Обреченная тебя любить               
Истерзала душу, измотала.               
Я не в силах губ твоих забыть,               
Но судьба навек нас разбросала.               

Мы с тобой пред Господом в долгу,               
За дарованное счастье свыше.               
Но отдать наш долг я не смогу,               
Ты уже давно меня не слышишь.               

Скоро позабудешь голос мой,               
Вычеркнешь из памяти навечно.               
Но пока моя душа со мной,               
Я чего то жду беспечно.               
               



























               


Рецензии