***

Мой вечный мальчик потерялся
В густых тропических лесах
Или в приличных городах
Ушел и навсегда остался
Как тусклый отпечаток
Другого счастья, что не повторить
Не потерять и не забыть
Одной любви густой остаток

Мальчишка взрослый искалечил
Стекает кровь по новенькому платью
И  устаешь опять стирать их
И гордо расправляешь плечи

И носишь буду-то красное идет...


Рецензии