Но только меня прости за мой страдания в любви!
За окнами февраль,
Но белого снега не видно,
Его за это жаль,
А за время года обидно.
И ты так же молчишь,
Но сердцем тебя я слышу
И как февраль не спешишь,
Мою успокоить душу.
Но всё равно люблю,
Тебя в любую погоду,
И под зонтом сберегу
От холодных капель в невзгоду.
А коль улыбнёшься мне,
Февраль за просчёт не обижу,
Коль тебя и во сне,
В грёзах любви услышу.
Но только меня прости
За мои страдания в любви!
9 февраля 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122020900547