Медведь. Очень очень грозный

Да я такой.
Медведь большой.
За медом лезу без опаски
И на ночь мне читают сказки.
И Машу не боюсь. Крутой.
Хочу я Винни быть порою.
И с Пятачком ходить гулять.
А кролик где с его норою?
Ну вот. Отсюда не видать.


Рецензии