Обида

Когда чрезмерная обида
Перерастает в дикий страх
И залитое солнцем сердце,
Внезапно покрывает мрак.

С желанием освободиться
От этой гулкой пустоты,
Едва дышать, кричать и злиться,
Пред мыслью-Надо помириться!
Вы не старайтесь устоять.

И лучше будет покориться,
Прийти к любимым, извиниться,
Закрыть глаза и раствориться,
В объятьях гордость сокрушать.


Рецензии