Трилистник - вот ты какой!

Трилистник - вот ты какой!
Вахта трехлистная - на вахту, кто?
Открываем ее или закроем?
Цветы открываются, но последовательно - по одному как и при закрытии!

Черешки, лисья, коренья - кладовая - на сбор!
Народная медицина, нахваливает!
И горькая настойка - с пользой войдет!
Медонос - пчела намотала на нос!

Цветок, красив!
Соцветие - лучше!
Стебель срезай, а там - ровные, вставлены трубы!
Хоть и лохматый слегка, но нравится мне - волосатик!Приветствуй!
....
Военная база «Арктический трилистник»...
В форме цветка - оценили, программку - лечебный - всех вылечит - (подходи)...


4093 Трилистник - вот ты какой! ++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Наталья!Интересная информация!Знаю, что обычный клевер называют трилистником!Оказывается, что это может быть эмблема страны, узел, база и многое другое!так вот ты какой, трилистник!С уважением к Вам и Вашему творчеству, Наталья!

Вера Трайзе   09.02.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! М да....... так... интересно! Цветочек.

Наталья Смирнова 17   09.02.2022 23:00   Заявить о нарушении