Диккенс

Мне томик Диккенса
                попался в раннем детстве,
Стократ читал,
                когда печаль-тоска-тревога,
Но только с возрастом
                узрел волшебное соседство —
От текста чу́дно исходила...   
                близость к Богу!


7 февраля 2022 г.
   


Рецензии