ПесТня

                Навеяно интернетным постом ко Дню пива. Пьём/поём дружно,
                не отвлекаемся и не стесняемся!)


Я проснулся, я живой!
(Было что вчера со мной?)
В зеркале китаец
Исполняет танец.

Миру мир, биру - бир
И бутылка рома!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо, и бутылка рома!

Встал и греть пошёл блины -
Очень вкусные они!
Накатил, засев в инет...
Всё, моим блинам привет!

Миру мир, биру - бир
И бутылка рома!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо, и бутылка рома!

Память рюмкой освежил
(Лучше б напрочь всё забыл) -
Я ж на площади скакал...
Я ж на памятнике спал!

Миру мир, биру - бир
И бутылка рома!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо, и бутылка рома!

Где носки и где жена?
Лять, она ж вчера ушла!
К маме - жалиться, небось...
Ну и хрен с ней - понеслось!

Миру мир, биру - бир
И бутылка рома!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо, и бутылка рома!

В сердце радость, в доме - срач
(Жгу, как Лебедев-Кумач!)
Люди, где вы? Кто со мной?
Я проснулся, я живой!

Миру мир, биру - бир
И бутылка рома!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо, и бутылка рома!



            4.08.2018 г.


Рецензии