Просто прохожий

Легко, наверно, быть простым прохожим,
Не замечая тех кто по пути с тобою рядом.
И мы безмолвно в себе все скрываем,
Отчаявшись, в подушку ночью плачем.

Но нет, тебя конечно не забуду,
Я мимо, быть может, не пройду.
Давай с тобою просто рядом посидим,
И в наше прошлое с улыбкой поглядим.

Каждый кто-то ведь из нас прохожий,
На кого-то безусловно ты похожий.
И сердцу понапрасну не прикажешь,
Секреты всякому ты не расскажешь!


Рецензии