Мёртвый сон

Сделал себе красиво
И сделал плохо другим.
Падали мои психоактивы,
Но зашкаливал эндорфин.
До альбедо, до белого каления
Вставало красное светило.
От обеда до стёртых коленей
Мне не фартило.
Не шла карта, пути приводили
В размножающиеся тупики и объезды.
С ума в безумие сводили
Мозговых импульсов секвестры.
Мне приснилось, что я проснулся,
Хотя не уверен ни в чём.
Я калачом в земле свернулся
И привился мёртвым сном.

05 февраля 2022.


Рецензии