Ветер знает, что с нами делать
Путь полынный мудрее нас.
Путь добрее, хоть с виду-нелюдь.
Небеса заиграли вальс.
Жжёт мороз. По душе и коже
Как по комнате -жжёт мороз.
Только Путь с нами сладить может.
Он по разным углам развёз.
И сведёт, если будет надо.
Он не скажет причин и дат.
Ведь у Ветра острее правда
И пронзительней во сто крат,
Чем гипотезы о порядке.
Нам неведом закон небес.
Бродит ветер седой в припадке
Непонятных кривых чудес.
февраль, 2020
Свидетельство о публикации №122020905333