Душа моя, оставь печали

Душа моя, оставь печали,
Нам больше нечего бояться:
Все уходили, обещали,
В итоге — можно посмеяться.
Когда дела совсем плохи,
Иди домой, налей вина.
Пускай все силы на мели...
Но ты не знаешь, как сильна!

Душа моя, сжигай мосты,
Сжигай потери, города!
Все те, которые ушли,
И не вернулись никогда...
Пускай сгорит в темнейшей ночи
Все, что замучило до боли.
Ведь, раны то не кровоточат,
Но память, с*ка... все запомнит.

Душа моя, не рви себя,
Не делай глупости, не надо!
На зло, на счастье, навсегда:
Пускай вся боль уйдет на радость!
Пусть не тревожит, не грызет,
Пускай спокойно и уютно!
Пусть вечер в сердце сбережет
Твою улыбку и безумства.

Душа моя, оставь потери,
Нам больше нечего бояться!
Все уходившие зверели,
Когда глаза сияли счастьем. 

09.02.2022

© Inna Омут, 2022


Рецензии