Недолюбил
Вдаль уехав просто не вернулся.
Ты любимый просто постарел,
В первый раз ты может обернулся.
По жизни мы куда-то мчим,
И нету никого уж с
нами.
Любим но порою мы молчим,
Хотим лишь счастья с чудесами!
О ком не знаю ты
мечтал?
Окутывал ты многих взглядом.
Но поздно так всё
осознал,
Что счастье находилось рядом!
Промчится уж немало
лет,
Встряхнет тебя поток событий.
Господь даёт тебе
совет,
Что не найдешь ты в нелюбви открытий.
Свидетельство о публикации №122020905328