Бумеранг

   В жизни всё возвращается,
   Надо помнить всегда.
   Вам сегодня прощается,
   Вы простите тогда.

   И не плюйте в колодец,
   Помощь будет нужна.
   Вы у нас инородец,
   Воду пьёте сполна.

   Долг вернуть Вам придётся
   И урок верный дан.
   Уважай благородство,
   Не ищи тут изъян.

   Вы в себе разберитесь
   Ложь, обман Ваш конёк.
   Осуждая Вы злитесь,
   Подлый, вечный игрок.

   Бог простит и направит,
   Я желаю добра!
   Ваши мысли исправит,
   Жизнь на то нам дана.

                09.02.2022.
   
   


Рецензии