Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо,
Как по свету легко кружу...
Только как без тебя темно,
Ни за что тебе не скажу.

Я тебе напишу, ты жди,
Как бегут, что вода, года...
Только о пустоте в груди
Не скажу тебе никогда.

Я тебе напишу зимой.
Напишу, улучив момент,
Этой серой, сырой порой,
Спрятав мысли в пустой конверт.

Длинный слишком рукав пальто
Прячет пальцев озябших дрожь...
Я тебе напишу письмо,
Только ты его не прочтёшь.


Рецензии
Грустно, но очень красиво!
Творческих успехов. Оля.

Лаврова Ольга 1   15.07.2022 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Мышкина   16.07.2022 12:32   Заявить о нарушении