Мне нечем освещать сей бренный мир...

Мне нечем освещать сей бренный мир,
Закончилась любовь и сила.
Я словно светлячок лечу во тьме
В слепую без границ и ориентира.

Я растворилась в окружении масс,
Лицо своё в миг потеряв и тело,
С душой во мненьях всё же разойдясь
Иду вперёд по жизни, пусть не смело.

Мне нечем освещать сей бренный мир,
Внутри меня всё умерло давно,
И тишина нависшая в груди,
На сердце пишет слово - учтено.

Учту надолго, может навсегда,
Что чувств своих не стоит раздавать
По ним пройдутся в грязных сапогах
Оставив в одиночестве страдать...


Рецензии