Пламенам суждено загореться
Всю игру под названием жизнь,
Мы кочуем по ней беспризорно,
Повторяя друг другу - держись,
Словно зеркало - ты отражаешь,
И в тебе - продолжение моё,
Знаю, мы, только ты вот не знаешь,
Близнецовых частицы, - пламён,
Ты не знаешь ещё, почему же,
Так тоскует и плачет душа,
Я отвечу тебе: " Потому что,
Ей вторая частичка нужна,
Ведь когда-то они были вместе,
Одним целым, - творением Бога,
Это было довольно чудесно,
Только было, ты знаешь, не долго,
А потом их на две разделили,
Две отдельные Бога частицы,
И по жизням своим разлучили,
С главной целью - воссоединиться,
Только так усложнили задачу,
Что не каждый осмелится даже,
Взять свой шанс и на счастье удачу,
Когда сердце влюбиться прикажет,
Тело будет ломать страшной болью,
А огонь - выжигать душу, тело,
Все препятствия встанут судьбою,
А страданья достигнут предела,
Расстояние, менталитеты,
Разный возраст, язык и культура,
Между ними одни лишь запреты,
А любовь наростает, как буря,
И, вот, если, осмелимся вместе,
Ты частицу себя распознаешь,
Пламенам суждено загореться
И ты скоро об этом - узнаешь.
Свидетельство о публикации №122020900522