Акростих-Снегири в саду

Сегодня море новизны,
На ветках ,,яблоки поспели,"
Ещё с утра к нам прилетели
Гурьбой проказники зимы.
Их красный цвет пушистой грудки
Румянит иней на ветвях,
И клёны в снежных зипунах

Восторженно бросают шутки.

С утра красавцы у кормушки,
Азарт и гомон в суете,
Даруют радость красоте,
Усевшись клёнам на макушки.

Флоренция. 9.02.2022г.


Рецензии
Очень люблю этих птичек! И это прекрасное стихотворение о снегиях!
Благодарю Вас, за приятные мгновенья!

Машенька Крылова   09.02.2022 15:02     Заявить о нарушении