Быть может

Последние зимние дни...
Уходят они неохотно.
И ночи не так уж длинны.
Деревья стыдливо и скромно

Стоят на холодном ветру,
прихода весны ожидая.
И я до утра не усну.
Отныне тебе не чужая.

Последние зимние дни.
Ударят быть может морозы.
Увижу я чудные сны:
Весенние первые грозы,

И радугу после дождя -
Завет между Богом и нами.
Чтоб мы, в грешном мире живя,
по-детски смотрели глазами.


Рецензии