Двустишия 3

       ***
Мы с любимым ходим парой -
я с улыбкой, он - с гитарой!
       ***
Чтобы с милой повидаться,
надо прежде утверждаться.
       ***
Вы шутя мне "люблю" говорили,
чем любви нашей вред причинили.
       ***
Одна из всех, единственная - ты!
лишь о тебе от радуги мечты!
       ***    
Ты, милая, - творение Природы!
Лишь о тебе мои сонеты, оды!


Рецензии