Сквозь сетку мелкого дождя
Гляжу на мир, в душе тоскуя.
Так долго рядом нет тебя,
Нет нежной ласки, поцелуев.
Я перестала дни считать,
Часами, днями время мерить.
Я так тебя устала ждать,
И так упрямо в счастье верить.
Свидетельство о публикации №122020905156