Ледяной щит, у тебя, зимушка!

Ну уж прости, зима - не сдаюсь!
Хотя, пролезаешь под кожу, забавляешься!
Мне кажется, все клетки мои,
Как деревья, спать улеглись,а я, вроде, невеста!

Холодная зима, вся в забавах!
Руками своими, мне кожу не рви!
Трещит, уже чувствую!
Проникла в меня, и с болью сидишь!

Ледяной щит, у тебя, зимушка!
Породистая я, как вулкан!
Я на дыбы, скоро встану!
А ты ландшафт - не меняй!

Заполненная снегом и льдом, отойди!
Мне нужен, теплый ветер!
Карты не раскладывай, зима!
Я с азартом, Бетховена слушаю!

Фото останется, у меня!
Экспедицию, зима - затевай!
К ледникам, дорогая, а человека не трогай!
Цель моя - южный прибой и буксир- солнца, так много...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии