Твои волосы пахнут костром

Твои волосы пахнут костром,               
Губы - терпкой смородиной горой.               
Я не знаю, что будет потом,               
Ну, а я стала птичкой невольной.               

Без тебя мне не хочется петь,               
Жизнь не радует солнечным светом.               
Мне бы в высь поскорей улететь,               
А не маяться с долгим ответом.               

Но от счастья забыла я страх               
И попалась в пустые силки.               
Разлетелись надежды все в прах,               
Я погибну от жгучей тоски.               


Рецензии