Бог даёт благодать!

Даёт Всевышний обязательство,
Его любовь превыше
благ.
С Ним надо быть по жизни рядышком,
С души очистит всякий мрак!

Каждый день Он душу радует,
Взываем с просьбами к Нему.
Любовью души наши празднует,
Нам дарит Лето и
Весну!

Великий Он и это знаем мы,
Он не позволит нам
упасть.
Дела так велики и
чудные,
Все насладитесь чудом всласть!

Раскроет в снах свои Он новости,
И встать поможет Он с колен.
Не даст нам очутится в пропасти,
Любви лишь требует взамен!


Рецензии