В Добрый Путь!
Любые открыты дороги.
К нему обращаются, словно к врачу,
Приветствуют, за руку, Боги.
Способен Природу вещей разгадать,
Рентгеном он зрит Человека.
Спокойно ему не позволят пожить,
Не терпят «партнёры» успеха...
Посеять сомненья желают в него,
Забыл чтобы, Цену и Корни...
Чтоб с братьями жил, как с врагом, на ножах,
Продав, всё Родное искони.
В нём – Ген Справедливости, Веры в Людей,
Ему человечность икается...
Весь Мир, без сомнения, знает ответ:
Он – Русский, поэтому справится!
…
Ай да матушка Россия,
Место Силы и Огня!
В Добрый Путь честные Люди,
Не забудьте взять Меня!
#ВДобрыйПуть #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №122020905075