Keeping me Alive
Чтобы шёл от стены до стены.
Называешь меня дурак,
Но знаешь - это совсем не так.
Тебя делает жестокой страсть,
Хочешь манипулировать всласть.
Разобью цепи, что надела.
Покажу из чего я сделан.
Нам вместе становится горше,
Но я нравлюсь тебе всё больше.
Злишься даже когда хохочешь.
Я не стану таким, как хочешь.
Огонь поддерживает жизнь.
Когда уходишь - не обернись.
Я больше не вернусь назад.
Не выпью снова любовный яд.
Суля, то пряник, а то кнут,
Меня ломают, трясут и гнут.
Не стану тем, кем не хотел быть.
Меня не сломать, не победить.
http://youtu.be/UyaZmFGyuMg
Jonathan Roy - Keeping Me Alive
Свидетельство о публикации №122020905071