Арт-рок

*  *  *

Арт-рок. Он плохо продаётся,
Стебётся в неопознанную даль.
Смеётся на костях, чтобы без скотства.
Где обретается витийство, заёмшибийство на пустой замах,
На действенную горклую встречаль.
Кому-то в порошке прожаль?

____________________________________________

09/02/2022


Рецензии