Земля поёт

Я утром лишь глаза открою
И сразу вижу - Ты Господь со мною!
В заре рассветной, в солнечных лучах!
И в блеске глаз родных и в их речах.
Всё сердце радость заливает :
Господь любовью нас с утра благославляет!
Молитва-Слава льётся из души.!
Так хочется обнять всех и сказать: "Спеши!"
Скорее в храм, где будем Бога славить!
За то что помогает нам грехи исправить.
За жизнь и за дыхание любви!
Спасибо Боже, за страдания Твои,
За слёзы Матери Твоей за грешных нас!
Ты этой непомерной мукою всех спас!
Хвалу мы будем петь Тебе веками!
Спасибо за то счастье, что ты с нами!
И вся земля, всё что на ней цветёт
С лучами солнца Славу Господу поёт!


Рецензии