Это были мои страдания

Это были мои страдания,
Это были чувства мои,
Это были мои мечтания,
И условия мнимой игры.

Это были любви сказания,
И фантазии о тебе,
Иллюзорные причитания,
Существующие - нигде.

Это были мои ожидания,
Это образы в голове,
Без наличия основания,
В многоуровневой игре.


Рецензии