Я тебя очень сильно люблю. Маме

Я сижу и смотрю как ты дышишь
И считаю твой каждый вдох.
Только ты не сдавайся,  слышишь?
Я с тобой, а ещё с нами Бог.

За окном тихо плачет дождик ,
Я всё чаще гуляю с ним.
Моё тело пронзает дрожью ,
Он сейчас мне необходим .

С ним не нужно казаться сильной ,
Боль души за улыбкой скрывать
Сохраняя свою стабильность ,
Под дождём моих слез не видать .

Подойду, обниму остарожно ,
Я так много хочу сказать .
Но скрывать эмоции сложно
И не знаю с чего начать.

Как обычно кажусь весёлой,
Твою руку в своей сожму.
Прошепчу лишь четыре слова,
Я тебя очень сильно люблю.


 


Рецензии