Я жизнь люблю

Я жизнь люблю и родилась в тот день,
Когда любимый всеми, умер Пушкин.
Во мне оставил свою серенькую тень,
Осыпал искрами от пят и до макушки.
Зажглась та искра маленьким лучом,
Иду по жизни рядом со стихами.
Касаюсь словно Пушкина плечом,
Но сотни лет ложатся между нами.
Как далека от классика совсем,
От гениального таланта и поэта.
Он волшебство, таинственный тотем,
А в синем небе, яркая комета.
Я жизнь люблю, пишу вам обо всём.
Стихов так много, их не сосчитать.
И потихоньку, иду в гору на подъём,
Но от судьбы порой не убежать.


Рецензии